AU PLAISIR DE LA COQUILLE
octobre 11, 2022
ÉLEVAGE SANTALÉ
avril 22, 2022
parallax background

 

GAEC DU GRAND TILLEUL


Petite exploitation familiale située sur les hauteurs du lac de Paladru, le Gaec du Grand Tilleul a vu le jour en 2012 avec un troupeau de 15 vaches supplémentaires.

Nous sommes deux frères : Franck et Frédéric TERRIER.

Notre volonté : faire perdurer l'exploitation familiale, pour produire du lait et transformer une partie de notre production en crèmes glacées.

En 2021 nous avons modernisé l’exploitation afin d’améliorer la qualité de notre travail et les conditions d’élevage.

Nos vaches sont principalement nourries avec les cultures réalisées sur la ferme et nous tenons à ce qu'elles puissent profiter de l'herbe fraîche à la belle saison. Ces crèmes glacées sont le reflet de notre région à travers le terroir que nous souhaitons valoriser et les parfums que j'élabore (vanille-noix caramélisées, chartreuse, marron, nougat...).

Nous élaborons nous même nos recettes en équilibrant les ingrédients que nous sélectionnons pour leur goût.

 

Nos glaces sont fabriquées également avec des produits naturels, sans colorants et sans arômes artificiels.

 


 
gdpr-image
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. En utilisant ce site Web, vous acceptez notre politique de protection des données.
Lire +