FERME AU BON’AIR
octobre 11, 2022
GAEC DU GRAND TILLEUL
octobre 11, 2022
parallax background

1 ESCARGOT DANS LE JARDIN

Héliciculteurs, nous commercialisons nos escargots, nés, élevés et cuisinés sur notre ferme à La Côte Saint André.
Notre ferme est certifiée AB FR-BIO-15.
Nos recettes sont élaborées majoritairement avec les légumes cultivés sur l\'exploitation, garantie de qualité et de fraîcheur.
Vous trouverez au magasin la traditionnelle coquille beurrée à la bourguignonne ainsi que la croustille (coquille qui se mange) traditionnelle, mais également, une version d\'assortiment de farces pour égayer vos apéritifs et entrée de fêtes.
Nous proposons également des bocaux d\'escargots au naturel cuits au court bouillon ainsi qu\'une gamme de tapas d\'escargots à tartiner ou à picorer!

 


 
gdpr-image
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. En utilisant ce site Web, vous acceptez notre politique de protection des données.
Lire +