FERME STÉPHANE CECILLON
avril 19, 2022
FERME DU GRAND PRE
avril 19, 2022
parallax background
Le GAEC FERME DU TERRIER producteur de lapin
Située à Meyrieu les étangs, nous sommes une entreprise familiale. Guillaud Christian et Hélène sont les créateurs de l'entreprise.
Aujourd'hui, ce sont leurs deux garçons, Jean-Pierre et Benjamin en Co-gérance qui poursuivent l'aventure. Nos lapins naissent sur l'exploitation, ils sont nourris de luzerne déshydratée.
Pour la transformation, tout se passe sur l'exploitation.

Nous vous proposons :
Lapin entier
Lapin découpé (entier ou demi)
Cuisse, épaule, râble, foie, rognon, râble farci, râble mariné, paupiette, tourte, aspic, terrine, rillettes...


Manger du lapin, c'est bon pour la forme !
Les nutritionnistes le disent.
À la fois tendre et goûteuse, la viande de lapin allie plaisir et exigence de bien-être.
Avec ses qualités gustatives et diététiques, la viande de lapin a tout pour satisfaire les gourmands soucieux de leur santé.

Benjamin est à votre disposition les jeudis après-midi à la Halle Paysanne.

 
gdpr-image
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. En utilisant ce site Web, vous acceptez notre politique de protection des données.
Lire +